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Aubergine farcie au mijoté de bœuf à l’aubergine

Par Poupoule38
Aubergine farcie au mijoté de bœuf à l’aubergine

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D ." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pris chez Emmanuelle du joli blog 
aux délices de manue. Je vous recommande vivement cette recette qui est extra. Il me restait de la farce je les donc utilise le lendemain avec des pâte est féminin pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">avec des pâtes mais vous pouvez aussi la congeler pour plus tard.

Ingrédients pour 4 :
- 200 g de bœuf haché
- 2 aubergines
- 70 g de poivron jaune
- 40 g de poivron rouge
- 30 g de poivron vert
- 1 échalote de 30 g
- 1 boite de 400 g de pulpe de tomate
- 15 g de parmesan
- 10 g de chapelure
- 2 grosses gousses d'ail de 6 g
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- persil au goût

- sel et poivre.
Préparation :
1- Pelez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pelez et coupez l'échalote en morceaux.
2- Épluchez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">épluchez et dégermez les gousses d'ail.
3- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. hachez-les avec l'ail et l'échalote.
4- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, et faire-y cuire le hachis de poivrons, ail à feu vif, pendant 3 min.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le bœuf, et poursuivez la cuisson pendant encore 3 min.
6- Lavez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavez les aubergines, coupez-les en 2, et creusez-les pour récupérer la chair.
7- Coupez la chair en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des.
8- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les aubergines et la pulpe de tomates, l'origan, salez et poivrez, mélangez, puis couvrez la sauteuse.
9- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites cuire à feu doux, pendant 30 min, en mélangeant de temps en temps.
10- Écrasez les morceaux d'aubergine doit être au pluriel." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines, et poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
11- Si ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">si vous avez trop de liquide, ôtez le couvercle pour terminer la cuisson.
12- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, déposez les 2 moitiés d'aubergine doit être au pluriel." id="spans13e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines dans un plat, avec 2 c. à soupe d'eau, et filmez-les.
13- Faites cuire les moitiés d'aubergine doit être au pluriel." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines pendant 5 min aux micro-ondes, puis réservez-les, sans enlever le film étirable, jusqu'à ce que vous les garnissiez.
14- Chauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffez le four th.6 à 180°.

15- Lorsque le mijoter au lieu de la forme verbale mijoté." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mijoter d'aubergine au bœuf est cuit, garnissez-en les 2 moitiés d'aubergine doit être au pluriel." id="spans0e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines et laissez refroidir le reste, afin de le garder au frais ou de le congeler.
16- Mettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mettez la chapelure et le parmesan dans un bol, ciselez le persil lavé par-dessus, mélangez, puis saupoudrez-en les 2 moitiés d'aubergine doit être au pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines.
17- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez pour 15 min, puis passez 2 à 3 min sous le grill.

Aubergine farcie au mijoté de bœuf à l’aubergine
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