Magazine Cuisine

Tomates farcies chair à saucisse au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Tomates farcies chair à saucisse au cookeo

Tomates farcies chair saucisse au cookeo, Un délice pour accompagner vos plats.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de chair à saucisse
6 tomates - ou moins prendre en consideration la volume de la cuve.
50 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
2 branches de thym
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord lavez vos tomates, coupez le haut, videz-les et gardez-la chair, émincez le romarin et thym avec l'ail.
Ensuite mélangez le romarin, thym, ail, sel, poivre et chair de saucisse dans un saladier.
Puis remplissez les tomates avec le mélange obtenu.
Mettez les tomates dans la cuve de votre cookeo - ne les mettez pas les une sur les autres - puis dans un le salader mélangez l'eau et la chair des tomates réservée.
Versez le contenu du saladier sur les tomates puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 10 minutes...saupoudrez avec du fromage râpé lors du service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines