Magazine Cuisine

Moelleux au Chocolat et au Rhum avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux au chocolat et au rhum avec Thermomix, un gâteau super moelleux avec une texture fondante, très simple et rapide à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients :
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Mettez le chocolat dans le bol, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Raclez les parois, puis ajoutez le beurre et réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 50 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C ( four préchauffé ).

L’article Moelleux au Chocolat et au Rhum avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines