Magazine Cuisine

Riz aux légumes et à la viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux légumes et à la viande hachée au cookeo

Riz aux legumes et a la viande hachee au cookeo, Un délicieux plat pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

225 g de riz blanc
500 g de boeuf haché
1 oignon
1 poivron rouge
300 g de légumes surgelés en dés
100 g d'épinards
2 gousses d'ail
1 c.à.s de concentré de tomate
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c d'oignon en poudre
1 c.à.c d'origan séché
50 cl de bouillon de boeuf - ou 50 cl d'eau + 1 cube de bouillon de boeuf
1 feuille de laurier séchée
1 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de cumin
1/2 c.à.c de poivre

PRÉPARATION

D'abord épépinez le poivron et coupez-le en petits morceaux, émincez l'oignon et ail et rincez le riz.
Ensuite faites revenir la viande haché avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer avec le poivron ail et oignon.
Puis ajoutez en dessus, le riz, les légumes, épinards, concentré tomate, oignon en poudre, origan, bouillon, laurier, sel, cumin, poivre et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines