Magazine Cuisine

Aubergines jambon pesto

Par Poupoule38
Aubergines jambon pesto

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que nous avons beaucoup apprècier : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par apprécier." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">apprécier. J’ai pris cette recette sur le site Marmiton ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">marmiton. Tous les légumes viennent du jardin de mon Léo.


Ingrédients pour 4 :
- 2 belles aubergines
- 4 tanches de jambon blanc
- 2 tomates
- 1 boule de mozza (2 dans la recette)
- 80g de parmesan en poudre
- 2 bouquet est masculin pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 bouquets de basilic frais (environ 150 feuilles)
- 150g d’huile d’olive vierge
- 100g de pignon de pin
- 2 gousse est féminin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 gousses d’ail
- Sel et poivre

Préparation :
1- Couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les placer dans un plat avec bords, et les strier avec une fourchette.
2- Verser un peu d'huile d'olive dans les sillons, et ajouter des tranches de tomates sur toute la longueur des aubergines.
3- Mettre au four à température douce (150°C). Les aubergines doivent en sortir relativement fondantes. Pour moi 30 minutes environ

4- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, préparer le pesto : mixer le basilic, l'huile d'olive, le parmesan, les gousses d'ail est féminin pluriel." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les gousses d'ail et les pignons de pin. (thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par thermo-mix." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Thermomix:  mixer 1." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 min/vit7)

5- Lorsque ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lorsque les aubergines sont fondantes, rajouter des tranches de mozzarella sur les tomates, une tranche de jambon par aubergine, et étaler le pesto sur le tout.
6- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire cuire jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Sortir les aubergines et servir bien chaud.

Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto
Aubergines jambon pesto

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines