Magazine Cuisine

Blinis faciles

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Je vous avoue ne jamais avoir été fan des blinis du commerce : je trouve ça pâteux, sans saveur... Cette recette a tout changé pour moi car ils sont tellement bons qu'on les mangerait sans garniture ! Croustillants autour, moelleux à l'intérieur, et pour ne rien gâcher, ils sont très faciles et relativement rapides à réaliser.

Libre à vous de les accommoder à votre convenance. Quelques idées : Tarama, Hoummous, Tzatziki, Crème à l'aneth et tranche de saumon fumé, Tapenade, Oeufs de lump, Boursin, Hoummous, Guacamole, Rillettes de thon ou de saumon...

La garniture que j'ai utilisée pour ceux-ci fera l'objet d'une nouvelle recette demain, mais je peux d'ores et déjà vous dire que vous serez très, mais alors TRÈS surpris !

Blinis faciles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines