Magazine Cuisine

Tarte aux courgettes ww

Par Sabine91

Cette tarte aux courgettes ww est ce qu’il faut préparer pour l’été alors que nous sommes en plein saison des courgettes. Cette recette est savoureuse et pleine de couleurs sans oublier qu’elle est très simple à préparer.

Ingrédients : 4 parts – 8 SP / part
  • Pâte brisée pour 4 personnes
  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 120 g de bacon
  • 125 g de mozzarella allégée
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 30 g de parmesan
  • Du sel et du poivre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation :

Épluchez les courgettes et coupez-les en fines tranches, puis faites sauter dans une casserole avec l’huile, salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le bacon coupé en dés et une tasse d’eau, puis laissez cuire encore 5 minutes.

Dans un bol, mélangez les œufs avec le parmesan, et une pincée de sel et du poivre, puis ajoutez le lait et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Couvrez un plat allant au four avec la pâte brisée et placez les courgettes et et le bacon dessus, ensuite ajoutez la mozzarella coupée en dés, et enfin versez le mélange d’œufs, de lait.

Faites cuire la tarte aux courgettes ww à 180 ° et pendant environ 30 minutes avant de la servir.

L’article Tarte aux courgettes ww est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines