Magazine Cuisine

Tartelettes aux pommes et pie pops à la confiture de fraise {sans gluten}

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet
Tartelettes aux pommes et pie pops à la confiture de fraise {sans gluten}

Je teste depuis quelques mois maintenant la gamme de farines sans gluten, vegan et biologiques de la marque Protein Bio Planète (dont j'affectionne depuis longtemps déjà les huiles végétales - l'huile de coco en tête - pour leur qualité et leurs saveurs).

Voici, ci-dessous, une liste non-exhaustive des déclinaisons que l'on peut imaginer à partir de cette recette de fond de tarte : Je vous laisse découvrir ma recette ci-après, en espérant vous avoir mis l'eau à la bouche ! Je vais par ailleurs tâcher de réaliser certaines des recettes susmentionnées dans les semaines à venir (parce que c'est bien gentil de donner envie, encore faut-il savoir comment s'y prendre !!). Tartelettes aux pommes et pie pops à la confiture de fraise {sans gluten} Tartelettes aux pommes et pie pops à la confiture de fraise {sans gluten}
    : Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné et foncez 4 moules graissés. Badigeonnez le fond de compote de pomme. Disposez des lamelles de pomme sur le dessus et recouvrez-les avec un peu de confiture de fraise. Enfournez pour 15-20 minutes à 180° C.

: Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné et découpez 24 cercles d'environ 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce (de la forme de votre choix). Déposez au cœur de 12 des 24 cercles ½ cc de confiture de fraise et posez-y, à plat, un pic à sucette. Découpez un petit cercle dans les 12 cercles restants et disposez-les sur la confiture. Scellez les cercles entre eux à l'aide du manche d'une cuillère. Enfournez pour 10 minutes à 180° C.

Tartelettes aux pommes et pie pops à la confiture de fraise {sans gluten}

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines