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Roulé d’aubergines aux maquereaux

Publié le 02 septembre 2018 par Marion Cordonbleuazur

Voici une recette réalisée au feeling avec les ingrédients que j’avais à disposition : de l’aubergine, du fromage frais et une boîte de maquereaux à la tomate. Le résultat est très sympa pour l’apéritif. Les rouleaux sont jolis et pratiques à manger. Vous pouvez aussi le servir en entrée avec une petite salade. 

Roulé d’aubergines aux maquereaux

Ingrédients pour 1 apéritif à 5 :

  • 2 aubergines
  • 1 pot de fromage frais
  • 1 boîte de maquereaux à la tomate

Laver les aubergine et les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur.

Enfourner sur une plaque à pâtisserie à 180 degrés pendant 30 minutes environ.

Laisser les tranches d’aubergines refroidir.

Mixer la boîte de maquereaux avec son jus pour obtenir une sorte de rillettes de poisson.

Tartiner les aubergines de fromage frais, puis de la rillette de maquereaux à la tomate puis rouler le tout. Si le rouleau ne tient pas bien tout seul, placer un cure dent pour le maintenir.

Réserver au frais et déguster bien frais.


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