Magazine Cuisine

Gateau skyr mirabelles

Par Chrissyv

Improvisé ce matin et approuvé au dessert ! 
 

Gateau skyr mirabelles


Pour 6 Parts, 
1 part = 2 SP ww liberté 
Kcal 174 / Glucide 22.1g/Lipides 3.5g/protides 12g

300g de mirabelles denoyautées 
30g de farine 
30g de fleur de Mais 
30g de sereline (beghin say ligne) roux stevia 
3 oeufs 
400g de skyr 

Gateau skyr mirabelles


Mettre la farine et la fleur de mais dans un saladier, y incorporer les oeufs et ajouter le skyr. Bien mélanger pour obetnir une pate bien lisse. Ajouter les mirabelles. 
Verser dans un moule (ou comme moi , empreintes grands ronds de Demarle). 
Cuisson 35 à 40 min, four préchauffé 200° 
Laisser refroidir avant de demouler. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte