Magazine Cuisine

Nuggets de poulet à la crème de cheddar

Par Snoopy1989

Source: 100 recettes inratables

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 2 gros filets de poulet

- 150g de céréales type Frosties

- 2 oeufs

- 1 cac de paprika

- Sel, poivre

- 50g de cheddar

- 50ml de lait

1) Couper les filets de poulet en lanières

2) Mettre les céréales dans un sachet en plastique et les réduire en miettes

3) Casser les oeufs dans une assiette. Ajouter du sel, du poivre et du paprika. Fouetter

4) Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu avant de les rouler dans les miettes de céréales. Réserver 1h au frigo (c'est une astuce perso, ainsi la panure tiendra d'autant mieux)

5) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les nuggets

6) Pendant ce temps mettre le cheddar et le lait dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le fromage soit fondu

7) Servir les nuggets avec la crème de cheddar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte