Magazine Cuisine

Pâtes au Brocoli Champignons et Feta WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au brocoli champignons et feta WW, un bon plat de pâtes, complet, facile et simple à réaliser pour un repas du soir léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 SP / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 350 g brocoli
  • 350 g de champignons
  • 1 petite gousse d’ail
  • 90 g de feta allégée
  • 4 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
  • 3 cuillères à café d’huile
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillantes et salées selon les indication sur le paquet.
Lavez et coupez le brocoli en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Émincez les champignons puis hachez l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir l’ail et les champignons pendant 10 minutes.
Ajoutez les brocolis puis laissez cuire 5 minutes.
Ensuite, ajoutez la crème, salez poivrez et émiettez la feta, mélangez puis servez avec les pâtes cuites.

L’article Pâtes au Brocoli Champignons et Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog