Magazine Cuisine

Paninis au Babybel

Par Snoopy1989

Quand j'étais gamine j'adorais le Babybel (j'avoue que ce que je préférais surtout c'était tirer sur la languette) puis je l'ai délaissé au profit de fromage plus gouteux et moins industriels. Il y a quelques temps on m'a fait gouté du babybel fondu au supermarché et j'avoue qu'il a regagné ses titres de noblesse

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 2 pains à paninis

- 2 tranches de jambon fumé

- 4 minis Babybel

- Quelques feuilles de sauge

1) Déballer les Babybel et les couper en deux

2) Garnir les pains à paninis d'une tranche de jambon, de morceaux de Babybel et de feuilles de sauge.

3) Faire cuire dans un grill bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte