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Crevettes sautées à la Coriandre-Persillade-épices Tandoori

Par Poupoule38
Crevettes sautées à la Coriandre-Persillade-épices Tandoori

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D ." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pris chez Nadine du joli blog
Fini de grossir. J’ai fait ces crevettes pur est féminin pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ces crevettes pures servir en apéro. C’était vraiment très bon, j’ai utilisé des crevettes fraîches.

Ingrédients:
- 200g de crevettes (Surgelées ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">surgelées à défaut de fraîches)
- 2 cuillères à dessert de Persillade ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">persillade
- 2 cuillères à dessert de Coriandre ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coriandre hachée
- 2 cuillères à moka d’épices Tandoori
- 2 cuillères 2 cuillères est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe dessert est à la 3e personne du singulier." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">desservent d’huile d’olive
- 2 échalote est féminin pluriel." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 échalotes

Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf l’échalote.
Bien mélanger et couvrir d’un film alimentaire.
Laisser à température ambiante pendant au moins 1 heure.
2- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Éplucher l'échalote et la couper en petits morceaux.
3- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire chauffer une petite poêle 4- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">quand elle est chaude ajouter l’échalote avec un soupçon d’huile d’olive.
Faire chauffer pendant 1 à 2 minutes en ajoutant éventuellement 1 c. à dessert d’eau si l'échalote a tendance à prendre de la couleur.
5- Saler légèrement.
6- Ajouter le contenu du bol et faire cuire pendant 3 à 4 minutes (le temps que les crevettes soient chaudes) tout en remuant de temps en temps.
7- Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir bien chaud.

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