Magazine Cuisine

Verrine de chocolat à la chantilly et éclats de M&M's

Par Snoopy1989

Aujourdhui le M&M's a l'honneur avec ces petites verrines bien gourmandes. A vos cuillères !

Pour 4 minis verrines

Ingrédients:

- 50g de chocolat noir

- 1 oeuf

- Chantilly (maison ou en bombe)

- 6 M&M's

1) Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir. Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger

2) Battre le blancs en neige ferme et l'incorporer au mélange précédent

3) Verser la mousse au chocolat dans 4 verrines et laisser reposer 2h au frigo

4) Recouvrir la mousse de chantilly et parsemer de M&M's concassés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte