Magazine Cuisine

Clafoutis aux Mirabelles WW

Par Sabine91

Le clafoutis aux mirabelles WW est un clafoutis léger et très fondant, une manière sympa pour profiter pleinement de la saison des mirabelles. Facile et simple à réaliser, ce dessert gourmand vous mettra l’eau à la bouche.

Ingrédients pour 6 personne : – 2 Sp / personne –
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 200 ml de lait écrémé
  • 50 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 70 g de maïzena
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 300 g de petites mirabelles
Préparation :

Lavez les mirabelles, coupez-les en deux puis retirez les noyaux.
Dans un bol battez les œufs avec le lait et la crème puis ajoutez le sucre, la maïzena et l’extrait de vanille.
Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Tapissez un moule de papier sulfurisé, puis versez la moitié de l’appareil et déposez harmonieusement les morceaux de mirabelles.
Ensuite recouvrez avec le reste d’appareil et enfournez 35 à 40 minutes au four préchauffé à 180°C.

L’article Clafoutis aux Mirabelles WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines