Magazine Cuisine

Farfalles à la Carbonara aux courgettes WW

Par Sabine91

Voici la recette du farfalles à la carbonara aux courgettes WW, un bon plat de pâte rapide à préparer et en plus très bon, parfait pour un repas du soir léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 9 SP / personne –
  • 220 g de farfalles
  • 2 courgettes moyennes
  • 90 g de lardons fumés
  • 2 jaunes d’œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égouttez-les.
Lavez les courgettes puis râpez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites revenir les lardons pendant quelques minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant.
Pendant ce temps mélangez dans un bol la crème et les jaunes d’œufs.
Versez le mélange sur les courgettes, salez et poivrez puis mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Hors de feu ajoutez les pâtes égouttées, mélangez bien puis servez aussitôt votre plat farfalles à la carbonara aux courgettes .

L’article Farfalles à la Carbonara aux courgettes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines