Magazine Cuisine

Soufflé Léger au Cacao WW

Par Sabine91

Voici la recette du soufflé léger au cacao WW, un délicieux soufflé léger, sans matière grasse, chaque bouchée est comme un petit nuage au goût de cacao, parfait à faire pour un dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 30 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 jaune d’œufs
  • 3 blancs d’œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0%
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mettez le jaune d’œuf avec le fromage blanc et le lait puis mélangez.
Ajoutez l’édulcorant, la farine et l’édulcorant puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la préparation dans des ramequins recouverts de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Soufflé Léger au Cacao WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines