Magazine Cuisine

Muffins au Chocolat et Mascarpone au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au chocolat et mascarpone au Thermomix, de délicieux muffins très fondants, faciles à faire et parfaits à servir au goûter ou même au dessert accompagnés de glace à la vanille.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 40 g de farine
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ensuite réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le mascarpone et les œufs puis mélangez 10 secondes à la vitesse 3.
Raclez les parois puis ajoutez le sucre et la farine et mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés ou en des moules en silicones et enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Muffins au Chocolat et Mascarpone au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines