Magazine Cuisine

Le corossol, fruit santé par excellence !

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui pas de grande recette, je voulais juste vous parler d'un fruit exotique très riche en bienfaits que j'ai découvert il y a peu : le corossol.

Le corossol, parfois également appelé graviola dans certains pays, est un fruit constitué est un fruit exotique cultivé principalement dans les pays d'Amérique du Sud, à Madagascar ou encore La Réunion. Il est composé de 80% d'eau et est très riche en oligo-éléments et vitamines : vitamines B, vitamine C, des glucides, des protéines, du magnésium, du potassium, du phosphore, du calcium, du sodium ou encore du cuivre. Le corossol est connu, c'est surtout pour ses nombreux bienfaits sur le corps et notamment la lutte qu'il aide à mener contre le cancer.

Le corossol, fruit santé par excellence !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines