Magazine Cuisine

Gaufres Madame

Par Snoopy1989

Voila ce qui arrive quand la gaufre salée et le croque madame font des petits... 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 200g de farine de sarrasin

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas de beurre fondu

- 1 gros oeuf

- 400ml de lait

- 6 tranches de fromage corsé

- 3 tranches de jambon

- 6 oeufs

- Poivre

1) Mettre le sel, la farine puis la levure dans un plat et creuser un puits.

2) Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et enfin le lait progressivement tout en fouettant au batteur électrique. Laisser reposer 30 minutes

3) Verser une louche de pâte dans un gaufrier bien chaud et laisser cuire 2 minutes. Récupérer la gaufre et l'enfourner dans un four à 60°C. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement de la pâte

4) Faire cuire 6 oeufs sur le plat. Poivrer

5) Déposer une gaufre sur chaque assiette. Ajouter une tranche de fromage, 1/2 tranche de jambon et enfin l'oeuf sur le plat.

6) Déguster sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte