Magazine Cuisine

Gâteau léger au yaourt et au citron

Par Ottoki

Le voiciiiiiiiii !!!

G_teau_l_ger_au_citron1

*****

G_teau_l_ger_au_citron2

Pour 4 personnes (324 Kcal)

1 pot de yaourt nature à 0%
1 pot de sucre
1 quart de pot d'huile (30 g)
2 pots de farine
2 oeufs entiers
1 citron non traité
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C.

Dans le bol du TM

Le zeste du citron lavé + le jus + le sucre et les autres ingrédients.
Mixer 1 min VIT 6.

Verser la préparation dans un moule à bords hauts ou un moule à cake.

Enfourner 20 min. Le gâteau doit être bien gonflé et doré sur le dessus.

En fin de cuisson, laisser tiédir.

Source : Cuisine Light N°5.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines