Voici la recette des scones légers WW, de savoureux petits pains anglais, super moelleux, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter, tartinés de confiture allégée et accompagnés d’une tasse de thé.
Ingrédients pour 8 scones : – 2 Sp / personne –
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 80 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier mélangez le beurre mou, le fromage blanc, l’édulcorant, la farine et la levure puis ajoutez le lait et pétrissez.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm puis découpez 8 cercles.
Déposez ensuite les disques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez 12 à 15 minutes au four préchauffé à 220°C.
L’article Scones Légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.