Magazine Cuisine

Escalopes de poulet et courgettes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Escalopes de poulet et courgettes au cookeo

Escalopes de poulet et courgettes au cookeo, Un délicieux plat de poulet et légumes pour votre déjeuner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g d'escalopes de poulet
500 g de courgettes (environ 2 courgettes moyennes)
1 tomate
1 oignon
2 c.à.c d'huile d'olive
1 c.à.c de poudre de chili
1/2 c.à.c de cumin moulu
1 boîte de maïs jaune
2 c.à.s de coriandre fraîche hachée
15 cl de vin blanc sec
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon, coupez les courgettes en semi rondelles, coupez la tomate en petits morceaux et le poulet en morceaux.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les tranches de poulet avec les courgettes et continuez de dorer en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Ajoutez tomate, maïs, le reste des ingrédients avec le vin puis remuez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines