Magazine Cuisine

Cuisses de Poulet pommes de terre et carotte au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de Poulet pommes de terre et carotte au cookeo

Cuisses de Poulet pommes de terre et carotte au cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre déjeuner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
3 pommes de terre
2 carottes
1 gousse d'ail
70 ml vin blanc
1 c.à.s herbes de provence
1 c.à.s fond de volaille
Sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux, pelez les carottes et coupez-les en batonnets.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulet dans la cuve du cookeo en mode dorer pendant 4 à 5 minutes.
Puis ajoutez l'ail émincée, fond de volaille, vin avec pommes de terre et carottes, salez et poivrez, ajoutez les herbes, remuez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines