Magazine Cuisine

Coupe de melon aux fruits rouges et son sorbet...

Par Tatiana30

img372/3381/image1sp5.jpg


Afin de mettre en application la recette des « glaces aux fruits » donnée la semaine dernière…

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

2 gros melons

250g de fraises des bois

250g de framboises

5 cl de muscat

1 sorbet citron

1 sorbet framboise

Préparation :

Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et prélevez la chair ;

Placez les fraises, les framboises et la chair du melon dans un saladier, ajoutez y le muscat.

Mélangez délicatement et réservez 1 heure au congélateur.

Au moment de servir répartissez la salade de fruits dans les « coupes » de melon, posez 3 boules de sorbet dans chaque moitié de melon.

Accompagnement : Ce dessert s’accompagne très bien avec une feuille de nougatine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines