Magazine Cuisine

Gratin de Pâtes au Thon et Tomates WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et tomates WW, un délicieux plat de pâtes complet et léger à la fois, facile et parfait à réaliser pour varier les repas sans se ruiner.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 SP / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 400 g de tomates épluchées et concassées
  • 2 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les tomates, salez, poivrez, ajoutez un peu d’eau puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin mettez les pâtes puis émietté le thon et recouvrez de tout avec la sauce de tomate.
Parsemez de gruyère râpé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

L’article Gratin de Pâtes au Thon et Tomates WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines