Magazine Cuisine

Poulet potiron et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet potiron et curry au cookeo

Poulet potiron et curry au cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulets
400 g de Potiron
1 oignon
2 tomates
1 c.à.c de curry
1 C.à.S d'huile
20 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez d'abord le potiron en cubes, blanc de poulet en morceaux et pelez et coupez les tomates en petits morceaux.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir le poulet en mode dorer pendant 2 minutes, ajoutez après l'oignon émincé et continuez de dorer 2 minutes.
Puis ajoutez en dessus les tomates, potiron, curry sel, poivre, versez en dessus l'eau, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 8 minutes.
Enfin servez avec un plat de riz et décorez avec des noix de cajou ou autres selon votre choix.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines