Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat Blanc au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat blanc au Thermomix, un délicieux fondant au cœur super coulant et très moelleux, à réaliser facilement en quelques minutes pour un dessert gourmand.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 petits carrés de chocolat blanc
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat blanc, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 4 minutes à 48° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés puis trempez les petits carrés de chocolat au centre de chaque ramequins.
Enfournez ensuite 10 à 12 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez et servez.

L’article Fondant au Chocolat Blanc au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines