Voici la recette du fondant au chocolat blanc au Thermomix, un délicieux fondant au cœur super coulant et très moelleux, à réaliser facilement en quelques minutes pour un dessert gourmand.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 petits carrés de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat blanc, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 4 minutes à 48° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des ramequins beurrés et farinés puis trempez les petits carrés de chocolat au centre de chaque ramequins.
Enfournez ensuite 10 à 12 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez et servez.
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