Magazine Cuisine

Côte d'échine à la texane et ses potatoes

Par Ghislaine17

Côte d'échine à la texane et ses potatoes

Source : Fiche d'un magazine et légèrement revue à ma façon

Côte d'échine à la texane et ses patatoes

Pour 4 personnes :

4 belles côtes d'échine de porc
Marinade :
2 cc de poudre d'ail
4 CS de ketchup
2 CS de miel liquide
1 petite CS de vinaigre de framboise
1 cc de paprika
quelques gouttes de Tabasco
2 cc de mon mélange thym-romarin
sel, poivre

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les 2 faces des côtes d'échine. Réserver.

Faire chauffer la braise du barbecue et disposer la viande. Faire cuire environ 8 mn sur chaque face.

Perso, en accompagnement, j'ai trouvé une recette dans le livret de mon appareil Actifry qui correspondait bien au thème de ma grillade. J'ai donc fait des Potatoes à l'huile d'olive-paprika-thym-romarin ... voir recette au prochain article ...

Observation : ho là là !!! quel régal !!! La viande bien parfumée avec sa couche d'arômes, les potatoes super bonnes et qui vont parfaitement bien avec cette recette ... à refaire absolument !!!

Côte d'échine à la texane et ses patatoes

Côte d'échine à la texane et ses patatoes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines