Magazine Cuisine

Schnitzels de porc aux pommes

Par Snoopy1989

Ceux qui pensent encore que la cuisine anglaise ne vaut rien n'ont jamais gouté à celle de Jamie Oliver. Ce type est un génie. Cette recette simple et subtilement parfumée en est encore la preuve

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 sautés de porc

- 1 oeuf

- 1 tasse de farine

- 1 tasse de chapelure

- Sel, poivre

- 3 grosses pommes

- 50g de sucre

- 1/2 cac de cannelle

- 1 grosse pincée de muscade

- 2 clous de girofle

- 1 orange

- Beurre

1) Préparer 3 assiettes. La première avec la farine, la deuxième avec l'oeuf battu et la dernière avec la chapelure

2) Assaisonner les sautés de porc de sel et poivre et les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure. Réserver au frigo

3) Eplucher les pommes et les couper en dés

4) Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole. Ajouter le jus d'orange, le sucre et les épices. Faire bouillir

5) Ajouter les dés de pommes.Couvrir et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement

6) Faire dorer les sautés de porc dans une poêle avec un peu de beurre. Les servir avec la compote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte