Magazine Cuisine

Codon Bleu Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du codon bleu léger WW, un délicieux plat à base d’escalope de poulet garnie de jambon et de fromage, facile et simple à réaliser en moins de 20 minutes pour un dîner léger.

Ingrédients pour 4 cordons bleus : – 3 SP / cordon bleu –
  • 4 grandes tranches de blanc de poulet
  • 4 tranches de gruyère allégé ( 80 g)
  • 8 tranches de jambon blanc ( 80 g )
  • 2 oeufs
  • 50 g de chapelure
  • sel, poivre
Préparation :

Dans chaque tranche de poulet mettez deux tranches de jambon, puis posez dessus une tranche de gruyère.
Refermez le tout en pliant la tranche en deux.
Dans une assiette mélangez la chapelure, le sel et le poivre puis dans une autre assiette battez les oeufs.
Trempez les cordons dans les oeufs battus puis passez-les dans la chapelure.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez à 200°C pendant 12 à 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.

L’article Codon Bleu Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines