Voici la recette du délice au chocolat au Thermomix, un délicieux gâteau au chocolat, moelleux à souhait avec un coeur coulant, facile et simple à réaliser pour séduire les gourmands de chocolat.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
Préparation :
Insérez le fouet dans le bol puis mettez les blancs d’œufs et montez-les en neige pendant 6 minutes à la vitesse 3. Ensuite réservez.
Retirez le fouet puis mettez les jaunes d’œufs, le beurre et le sucre puis réglez 5 minutes à 70° à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez le chocolat en morceaux et mélangez 20 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez la farine puis mélangez 10 secondes à la vitesse 5.
Incorporez les blancs d’œufs en neige puis mélangez à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné puis enfournez 10 minutes à 180°C.
Laissez votre gâteau délice au chocolat tiédir puis démoulez et servez
L’article Délice au Chocolat au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.