Magazine Cuisine

Saumon aux épinards au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Saumon aux épinards au cookeo

Saumon aux épinards au cookeo, Un délicieux plat de saumon pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 pavés de saumon
500 g d'épinards
1 oignon
15 cl d eau
1 cube de bouillon de légumes
1 c.à.c de beurre

PRÉPARATION

D'abord lavez les épinards et hachez-les, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon émincé avec le beurre dans la cuve de votre cookeo pendant 1 minute en remuant.
Puis ajoutez les épinards et continuez de remuer en mode dorer pendant 2 minutes.
Versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, mélangez puis déposez en dessus les pavés de saumon.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 4 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines