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Marmite ratatouille au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Marmite ratatouille au cookeo

Marmite ratatouille au cookeo, Un délicieux plat de légumes pour votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 kg de tomates
2 aubergines
4 courgettes
2 poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.s d'huile d'olive
1/2 bouquet de thym, feuilles cueillies
bouquet de basilic, haché
50 cl de jus de tomate
sel

PRÉPARATION

D'abord commencez par préparer vos légumes, épépinez et coupez les tomates et poivrons rouges, les aubergines et les courgettes en dés, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites dorer l'oignon et 1 gousse d'ail avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les poivrons, courgettes, aubergines et le reste d'ail - 1 gousse et continuez de remuer.
Ajoutez en dessus les tomates, jus de tomate, thym, sel puis mélangez le tout et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin et lors du service parsemez votre plat avec le basilic et servez chaud.


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