Magazine Cuisine

Tortillas pommes de terre et chorizo

Par Chrissyv

pour 2 Personnes  
Info ww liberté : 6 SP/personnes

Tortillas pommes de terre et chorizo


200g de pommes de terre tranchées cuite à la vapeur 
6 Fines tranches de chorizo doux 
6 oeufs 
1 CS de lait demi ecremé  
30g d'emmental rapé 
Sel et poivre 
Mettre les pommes de terre tranchées et cuite dans un petit moule antiadhésif.
Répartir dessus les tranches de Chorizo doux 
Parsemer de fromage rapé
Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre
Verser dans le moule.
Cuisson au four préchauffé, 180°, pendant 30 min environ

Démouler et servir chaud avec une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte