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Tarte provençale à la viande hachée au thermomix

Par Recette247
Tarte provençale à la viande hachée au thermomix

Tarte provençale à la viande hachée au thermomix. Voici une délicieuse recette de Tarte provençale à la viande hachée, simple à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )
- 1 pâte brisée
- 120g d'oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 20g d'huile d'olive
- 400g de courgette en morceaux
- 300g de tomates en quartier
- 140g de poivron en lamelles
- Un peu d'herbe de Provence
- 1 c à café d'origan
- Sel, poivre
- 350g de viande hachée
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- Un peu de gruyère râpé.

Préparation
Dans le bol de votre thermomixn, mettre l'ail, l'oignon et l'échalote. Mixer 5 secondes/ vitesse 5 et racler les parois avec la spatule.
Ajouter l'huile et rissoler 5 minutes / 100°C/ sens inverse / vitesse mijotage.
Ajouter les légumes, les herbes , sel et poivre et cuire 20 minutes / 100°C/ sens inverse / vitesse mijotage.
Ajouter la viande et programmer 10 minutes/ 100°C/ sens inverse / mijotage.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
Égoutter la préparation et la disposer sur la pâte . Dans le bol non rincer, mettre les œufs et la crème puis mixer 20 secondes / vitesse 4.
Mettre cette préparation sur la viande.
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 40 minutes.


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