Magazine Cuisine

Gelée aux raisins

Par Snoopy1989

Le raisin est vraiment délicieux cette année. Croquant, justeux, gorgé du soleil de cet été.

Cela m'a donné envie de tester ma première gelée aux raisins. Avec du fromage c'est délicieux

Ingrédients:

- 1 grappe de raisins

- Sucre

- 1/2 citron 

1) Plonger les raisins dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes puis les passer au presse purée

2) Passer le tout au tamis pour récolter un maximum de jus

3) Verser le jus de raisins dans un poêlon et ajouter du sucre en quantité égale.

4) Ajouter le jus de citron et faire bouillir pendant une trentaine de minutes pour que la gelée se solidifie

5) Verser la gelée dans un (des) pot(s) stérilisés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte