Magazine Cuisine

Poulet olives vertes et tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet olives vertes et tomates au cookeo

Poulet olives vertes et tomates au cookeo, Un délicieux plat de poulet à la sauce tomate pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

6 pilons de poulets
350 g d'olives vertes dénoyautées - entières ou coupées en tranches.
350 g de concassés de tomate
2 c.à.s de farine
1 oignon
1 cube de bouillon de poulet
15 cl d'eau
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c de raz el hanout
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord commencez par émincer l'oignon, lavez les olives et farinez les pilons de poulet.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer le poulet avec l'oignon en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Puis ajoutez en dessus les tomates, les olives, sel, poivre, raz el hanout, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 7 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines