Magazine Cuisine

Salade de blé au poulet et canneberges

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une salade complète pour le repas du soir ou le lunch de midi

Pour 2-3 personnes

Ingrédients:

- 125g de blé (type Ebly)

- 3 pilons de poulet grillés

- 2 poignées de cranberries séchées

- 1 bol de brocoli surgelé

- 1 poignée de mesclun

- 6 cerneaux de noix

- Sel, poivre

- Crème balsamique

1) Faire cuire le blé selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Faire cuire les bouquets de brocoli 5 minutes au micro onde puissance maxi. Laisser refroidir

3) Effilocher la chair du poulet

4) Dans un saladier mélanger le blé, le brocoli grossièrement haché, le poulet, les cranberries, le mesclun et les cerneaux de noix. Saler et poivrer

5) Servir froid ou tiède avec un filet de crème balsamique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte