Escalopes de poulet aux légumes et curry au cookeo, Un délicieux plat de poulet aux légumes pour votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
4 escalopes de poulet - 650 g
2 carottes
2 branches de céleri
200 g de chou-fleur
1 oignon
1 c.à.s huile d'olive
2 gousses d'ail
20 cl de lait de coco
1 c.à.s de gingembre frais pelé finement haché
2 c.à.s de curry en poudre
1 c.à.c de cumin moulu
1/4 c.à.c de curcuma moulu
1 cube de bouillon de poulet ou de légumes
10 cl d'eau
sel
poivre
Commencez d'abord par couper le poulet en morceaux, pelez, lavez et coupez les carottes, céleri et chou-fleur en morceaux, émincez oignon et ail.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez oignon, ail et poulet et faites revenir en remuant pendant 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus le reste des ingrédients, salez, poivrez et mélangez le tout avec la spatule.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.