Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux légumes et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Escalopes de poulet aux légumes et curry au cookeo

Escalopes de poulet aux légumes et curry au cookeo, Un délicieux plat de poulet aux légumes pour votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet - 650 g
2 carottes
2 branches de céleri
200 g de chou-fleur
1 oignon
1 c.à.s huile d'olive
2 gousses d'ail
20 cl de lait de coco
1 c.à.s de gingembre frais pelé finement haché
2 c.à.s de curry en poudre
1 c.à.c de cumin moulu
1/4 c.à.c de curcuma moulu
1 cube de bouillon de poulet ou de légumes
10 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d'abord par couper le poulet en morceaux, pelez, lavez et coupez les carottes, céleri et chou-fleur en morceaux, émincez oignon et ail.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez oignon, ail et poulet et faites revenir en remuant pendant 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus le reste des ingrédients, salez, poivrez et mélangez le tout avec la spatule.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines