Magazine Cuisine

Courgettes farcies au thon

Par Nicole Michelin @recette360
Courgettes farcies au thon

Courgettes farcies au thon, voila la recette facile pour faire ce délicieux accompagnement de vos plats.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

4 courgettes
1 boîte de thon 250 g
25 cl de coulis de tomate
1 oignon
1 c.à.s d'huile
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez les courgettes à la longueur et videz-les de leurs chair, égouttez le thon et émincez l'oignon.
Ensuite dans une sauteuse et à feu moyen faites revenir huile et oignon en remuant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez en dessus les tomates, thon, sel et poivre et continuez la cuisson pendant 10 minutes toujours sur feu moyen.
Chauffez votre four à 180° puis préparez un plat allant au four.
A la fin de cuisson remplissez les courgettes avec votre garniture puis déposez-les sur le plat et mettez au four pour une cuisson de 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines