Magazine Bons plans

Jus de poires au thermomix

Par Recetteseco @recetteseco

On est en pleine saison des poires, du coup, voici une recette très sympa : du jus de poires maison à faire au thermomix. C’est hyper facile et le résultat est comme en magasin. On m’avait donné de belles poires, du coup, après les poires pochées, j’ai fait un super jus.

La recette :
– peler et couper les poires en morceaux
– pour la quantité ne vous inquiétez pas, moi j’avais 5 grosses poires, c’était parfait,
on peut en mettre 7 aucun souci…
– dans le bol, mettre les poires, le sucre, ajouter l’eau
– mixer 15 secondes, vitesse 5
– ajouter le citron, programmer 15 mn à 100° vitesse 4
– finir par mixer vitesse 10, 30 secondes, afin d’avoir un jus parfait
– mettre en bouteille et conserver au frigo.

Jus de poires au thermomix

Produits disponibles sur Amazon.fr

  • 6 x 1 litre bouteilles vides Top trapèze Top 1000 bouteilles ml en verre avec bouchon balançoire slkfactory
    6 x 1 litre bouteilles vides Top trapèze Top 1000 bouteilles ml en verre avec bouchon balançoire slkfactory Prix: EUR 24,78
  • Cuisiner light avec thermomix
    Cuisiner light avec thermomix Prix: EUR 29,95
  • Huile Essentielle BIO de Citron - 10ml
    Huile Essentielle BIO de Citron - 10ml Prix: EUR 7,10
‹ › &b.beforeStart.call;&b.afterEnd.call;&h;&h;&b.btnPrev;&b.btnNext; G M T

Detect languageAfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CorsicanCroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchFrisianGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHawaiianHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdishKyrgyzLaoLatinLatvianLithuanianLuxembourgishMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanScots GaelicSerbianSesothoShonaSindhiSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshXhosaYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CorsicanCroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchFrisianGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHawaiianHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdishKyrgyzLaoLatinLatvianLithuanianLuxembourgishMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanScots GaelicSerbianSesothoShonaSindhiSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshXhosaYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 200 characters

Options : History : Feedback : Donate Close


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte