Magazine Cuisine

Riz à la Lorraine

Par Poupoule38
Riz à la Lorraine

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Oui vous ne rêvez pas encore une recette Lorraine que j’ai encore prise chez ma copine Laurence du blog 
la popotte à Lolo. Avec cette recette je participe au petit jeu Nos région ont du goût de Marie du blog l’alchimie des mets. Pour cette recette moi j’ai bien ailé mon Léo pas du tout, Andy a préféré la soupe à la carotte et mon mari à aimer mais il a trouvé cela trop salé (dû au doit être au pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aux 2 bouillons je pense car je n’ai pas salé la préparation) et moi j’ai bien aimé cette recette. Alors à vous de vous faire votre opinion.

Ingrédients pour 4 :
- 2 tablettes de bouillon de viande, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
- 50 cl d'eau chaude, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
- 200 g de riz (surtout pas de riz cuisson rapide), : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
- 150 g de lard fumé, (j'ai pris du bacon)
- 2 cuillerées à soupe d'huile, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
- 1 oignon, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
- poivre.

Préparation :
1- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites dissoudre les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
2- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez l'oignon en rondelles et le lard en morceaux.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile chaude.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le riz. Et remuer 5- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez le bouillon sur le riz, poivrez, couvrez et laisser cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps. Il faut que le riz faut impose que le verbe de la complétive est soit au subjonctif." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">soit absorbé au lieu de l'infinitif absorber." id="spans14e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">absorbé tout le bouillon.

Riz à la Lorraine
Riz à la Lorraine
Riz à la Lorraine
Riz à la Lorraine
Riz à la Lorraine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines