Magazine Cuisine

Galettes de Citrouille au Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette des galettes de citrouille au parmesan WW, de savoureuses galettes légères, cuites au four, à la fois croquantes et fondantes à servir comme accompagnement ou avec une belle salade.

Ingrédients pour 4 personnes: – 3 SP / personne –
  • 250 g de citrouille
  • 1 œuf
  • 40 g de parmesan
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et râpez la citrouille puis mettez-la dans un saladier.
Ajoutez l’œuf, le sel, et le poivre puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine, la levure, le parmesan et le persil puis mélangez le tout.
Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson puis déposez des tas de la pâte en essayant de les aplatir légèrement avec une cuillère.
Ensuite enfournez 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez ensuite les galettes de citrouille au parmesan tièdes ou froides.

L’article Galettes de Citrouille au Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines