Magazine Cuisine

Tajine de porc aux coings

Par Snoopy1989

Contrairement à sa cousine la poire, le coing ne peut être consommé qu'une fois cuit. Ici dans un tajine

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de porc

- 3 coings

- 2 cas de miel

- 1 poignée de raisins secs

- 1 cac de ras el hanout

- 1/2 cac de gingembre

- Sel, poivre

1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de beurre

2) Ajouter le ras et hanout, le gingembre, du sel et du poivre. Mélanger 30 secondes

3) Mouiller avec 250ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter 2 heures

4) Ajouter les coings coupés en petis dés, le miel et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires (rajouter un peu d'eau si nécessaire)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte