Magazine Cuisine

Mini roulté fromage frais et dinde

Par Chrissyv

Une petite recette que j'aime utiliser lors des apéritifs. Facile, rapide et tout le monde apprécie.
On peut la décliner à l'infini.

Mini roulté fromage frais et dinde

POUR 12 mini roulés
(info ww  1 SP les 2 mini roulés) 

1 grande tranche de pain de mie de votre choix  
2 st moret ligne et plaisir 
1 cc de persillade ail et persil  
1/2 tranche de jambon de dinde  

Poser le pain de mie sur le plan de travail et l'étaler délicatement avec une rouleau à pâtisserie. Mélanger st moret et persillade et étaler sur le pain de mie. Déposer le jambon de dinde. Rouler en serrant bien. Emballer dans du papier film et mettre 15 à 20 min au congélateur (ou 1 à 2h au frifgo).  Découper votre roulé en mini tranche.

Pour préparer cette recette, j'ai utilisé le pain de mie Jacquet sans sucre ajouté de ma dégustabox de Septembre.

Mini roulté fromage frais et dinde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte