Depuis 2010, les Bars à Huitres sont reconnus pour la fraîcheur et la qualité de leurs fruits de mer. Une véritable plongée à la découverte des huîtres « Grand Cru » et des viviers de crustacés à déguster à la carte.
Pour la première fois, les Chefs triplement étoilés Jacques et Laurent Pourcel jettent l’ancre aux Bars à Huitres et signent une carte marine aux saveurs iodées et aux associations audacieuses.
Au menu
Soupe de poissons de Roche
Bouillon thaï aux coquillages
Tartare de saumon
Brochettes de St-Jacques et gambas sauvages
Pavé de bar rôti miroir à l’orange sangria
Et pour les becs sucrés, llham Moudnib, Vice-Championne du Monde de pâtisserie signe pour la second fois la carte des desserts. Des douceurs allégées aux couleurs vives et aux goûts francs : dessert aux pommes et sablé noisette ; verrine de panacotta pistache, vanille et fruits rouges ; Paris Brest et crème au beurre praliné.
OÙ DEGUSTER LA CARTE ?
Au Bar à Huitres Montparnasse
112 Boulevard du Montparnasse, Paris 14e
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Au Bar à Huitres Saint Germain
33 Rue Saint Jacques, Paris 5e–
Au Bar à Huitres Ternes
69 Avenue de Wagram, Paris 17e