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les Chefs triplement étoilés Jacques et Laurent Pourcel jettent l’ancre aux Bars à Huitres

Publié le 17 octobre 2018 par Framboise32

les Chefs triplement étoilés Jacques et Laurent Pourcel jettent l’ancre aux Bars à Huitres

Depuis 2010, les Bars à Huitres sont reconnus pour la fraîcheur et la qualité de leurs fruits de mer. Une véritable plongée à la découverte des huîtres « Grand Cru » et des viviers de crustacés à déguster à la carte.

Pour la première fois, les Chefs triplement étoilés Jacques et Laurent Pourcel jettent l’ancre aux Bars à Huitres et signent une carte marine aux saveurs iodées et aux associations audacieuses.

Au menu

Soupe de poissons de Roche

Bouillon thaï aux coquillages

Tartare de saumon

Brochettes de St-Jacques et gambas sauvages

Pavé de bar rôti miroir à l’orange sangria

Et pour les becs sucrés, llham Moudnib, Vice-Championne du Monde de pâtisserie signe pour la second fois la carte des desserts. Des douceurs allégées aux couleurs vives et aux goûts francs : dessert aux pommes et sablé noisette ; verrine de panacotta pistache, vanille et fruits rouges ; Paris Brest et crème au beurre praliné.

OÙ DEGUSTER LA CARTE ?

 

Au Bar à Huitres Montparnasse 
112 Boulevard du Montparnasse, Paris 14e

Au Bar à Huitres Saint Germain 
33 Rue Saint Jacques, Paris 5e

Au Bar à Huitres Ternes 
69 Avenue de Wagram, Paris 17e


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