Magazine Cuisine

Poulet mijoté aux carottes et courgettes, parfumé au vin blanc et au romarin

Par Poupoule38
Poulet mijoté aux carottes et courgettes, parfumé au vin blanc et au romarin

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un plat qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai pris la recette chez
la table est dressée

Ingrédients pour 4 :
- 4 morceaux de poulet fermier
- 4 grosses carottes est invariable." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">carotte
- 2 courgettes
- 4 branches de céleri
- 1 boîte pulpe tomates
- 2 oignons moyens
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 10." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl de vin doux type muscat
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées thym
- 1 cuillère à café raz el hanout : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par han out." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">han out
- sel et poivre à votre convenance

Préparation :
1. Nettoyez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">nettoyez et coupez en tranches l'oignon, les carottes et la courgette ainsi que le céleri. Ecrasez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Écrasez." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Écrasez l'ail.
2. Dans l'huile d'olive chaude, faites dorer les morceaux de poulet
3. Ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri et les carottes et laissez braiser 5 min à feu doux
4. Versez la boite pourrait être confondu avec son homophone boîte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">boîte de tomate, le vin. Remplissez la boîte de tomate avec de l'eau jusqu'en haut et ajoutez ce liquide dans la préparation.
5. Ajoutez le vin blanc, les aromates, le sel et le poivre et portez à ébullition.
6. Baissez le feu, laissez mijoter 15." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 min.
7. Joignez les tranches de courgettes à la préparation et poursuivez la cuisson 10 à 15 min. Quand la chair commence à se détacher de l'os, arrêter la cuisson

Poulet mijoté aux carottes et courgettes, parfumé au vin blanc et au romarinPoulet mijoté aux carottes et courgettes, parfumé au vin blanc et au romarinPoulet mijoté aux carottes et courgettes, parfumé au vin blanc et au romarin

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines