Magazine Cuisine

Boulettes de Viande aux Courgettes et Sauce Tomate WW

Par Sabine91

Voici la recette des boulettes de viande aux courgettes et sauce tomate WW, un savoureux plat cuit au four à base de viande hachée, facile à faire, à servir avec des pâtes cuites pour un repas complet.

Ingrédients pour 4 personnes: – 5 SP / personne –
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 échalote
  • 250 de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillères à soupe de basilic
  • 500 g de tomates épluchées et concassées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail puis faites-le revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et le thym puis laissez mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps râpez les courgettes et égouttez-les puis hachez finement l’échalote.
Dans un saladier malaxez la viande hachée avec les courgettes, l’échalote et le basilic puis salez et poivrez.
Façonnez des boulettes puis disposez-les dans un plat allant au four.
Ensuite recouvrez les boulettes de la sauce de tomates et enfournez le tout 20 minutes à 180°C.

L’article Boulettes de Viande aux Courgettes et Sauce Tomate WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines